Bewertungen

Jetzt alle Bewertungen von Ferienwohnung am Heidschnuckenweg lesen

Hier sehen Sie die Bewertungen unserer Gäste über Traum-Ferienwohnungen

 

Es war ein schöner Urlaub

14.09.2014

von Herr Mögelin aus Jena
  • 5,0

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

  • Reisezeitraum: September 2014
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Die Ferienwohnung hat uns sehr gefallen. Sie ist super ausgestattet für 2 Erwachsene, die Einrichtung ist sehr gut, Küche, Bad, Wohn- und Schlafzimmer - alles perfekt. Nach dem netten persönlichen Empfang genossen wir den schönen Urlaub. Die Lage der Ferienwohnung ist ruhig am Ortsrand und mitten in der Heide - für einen erholsamen Urlaub. Restaurants, Bäcker und Landfleischerei sowie die Kutschfahrten und das Heide-Erlebniszentrum sind in Fußgängerentfernung. Die Fam. Ferck hat einen netten Service - es gibt ein Blatt mit Veranstaltungstipps und Wetterprognose für jeden Urlaubstag. Die Ferienwohnung verfügt über einen separaten Zugang und einen Gästeparkplatz. Wir werden gern einmal wiederkommen.

Herrliche Heide

13.09.2014

von Herr Seifert aus Wernigerode
  • 5,0

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Paar

Meine Frau und ich haben sehr schöne Tage in der hübschen Wohnung und der blühenden Heide verlebt!
Herzlichen Dank

Liebe Familie Ferck

14.08.2014

von B. Latzke aus Ibbenbüren
  • 5,0

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Paar

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt, die Einrichtung, die Sauberkeit und die Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und wir werden Sie weiterempfehlen.

Fijne vakantiewoning om elke avond terug te komen na een prachtige tocht ov

30.06.2014

von Familie Hazelhoff aus Nederland
  • 5,0

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

  • Reisezeitraum: Juni 2014
  • Verreist als: Senioren
  • Urlaubsart: Radurlaub

We hebben een heerlijke week gehad met veel mogelijkheden om te fietsen. De waardering van de vakantiewoning spreekt voor zich.

4 wundervolle Urlaubstage in einer tollen Ferienwohnung

26.06.2014

von Frau Schmidt aus Düsseldorf
  • 5,0

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

  • Reisezeitraum: Mai 2014
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Es war zwar ein kurzer Aufenthalt aber dafür wurden wir sehr nett empfangen. 

Es ist eine sehr schöne und modern eingerichtet Wohnung mit allem drum und dran, sehr gemütlich und sauber. Wir haben jeden morgen auf der großen Terrasse unser Frühstück genossen. Familie Ferck war sehr hilfsbereit und gaben uns viele Tipps für Ausflüge. Das nächste mal werden wir auf jeden Fall etwas länger bleiben. Wir danken für den wunderschönen Aufenthalt. Bis zum nächsten mal

Urlaub

16.05.2014

von Herr Vetter aus Berlin
  • 5,0

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

     
  • 5

  • Reisezeitraum: Mai 2014

Schöne und saubere Ferienwohnung.
Was störte, war das Wetter:-)).
Wir kommen wieder!

es paste einfach alles

21.04.2014

von S. Stöckl aus Am Geisset
  • 4,8

     
  • 5

     
  • 4

     
  • 5

     
  • 5

  • Reisezeitraum: April 2014
  • Verreist als: Familie
  • Urlaubsart: Familienurlaub

Es gibt nicht viel zu sagen, ist ja Selbstversorger Urlaub. Aber man bekam jeden morgen einen Urlauberbrief mit Tipps und Anregungen für den Tag mit Wettervorhersage, dass fand ich super. Es gab alles zum einkaufen in der nähe, eine nette Familie mit denen man reden konnte. Alles in allem ein schöner und guter Urlaub.